Usaha Unik

Sprei My Love

Posted on: May 26, 2010


Tersedia ukuran:
Single: 100 x 200 x 22,5 cm ( 1 bantal + 1 guling) = Rp. 58.000,-
Single Full: 120 x 200 x 22,5 cm ( 1 bantal + 1 guling) = Rp. 66.000,-
King: 180 x 200 x 22,5 cm ( 2 bantal + 2 guling) = Rp. 105.000,-
Ukuran Bed Cover: 150 x 220 cm = Rp. 125.000,-
Tersedia juga Sprei Duo/ Ranjang Sorong = Rp. 155.000,-

4 Responses to "Sprei My Love"

sis, mw pesen yg big city ukuran single full dong… sama ongkir ke rawamangun brp ya? thx..

untuk yang aussie ada yang ukurannya 100 cm x 200 cm? untuk yang sprei duo itu maksudnya gimana ya? kalo untuk tempat tidur single yang 3 in 1 ada ngga?
thanks

mba, kalo saya mau pesan yang aussie ukuran 100X200 cm, kirim ke jatimulya bekasi timur..totalnya berapa ya?

ada sist..
sperei duo itu untuk bed yang duo itu sis, di dalamnya ada 2 sprei ukurann single, yang satu spreinya rumbai.
iya sist, ada kok sprei single yang 3 in 1, nanti saya upload kan gambarnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

May 2010
M T W T F S S
     
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
%d bloggers like this: